طبق ليالي لبنان


المقادير : 

1 كوب سميد

2 كوب حليب بودرة

5 كوب ماء

3 بيض

3 كوب كريمة مخفوقة

2 ملعقة كبيرة فستق مفروم

2 ملعقة صغيرة مستكة مجروشة

½ 1 ملعقة صغيرة ماء ورد


طريقة التحضير :

في قدر على النار، أضيفي الماء مع السميد والحليب وقلبيهم جيدا. ثم أضيفي البيض بالتدريج مع استمرار التقليب.

أضيفي المستكة وماء الورد، واستمري في التحريك حتى غليان المزيج.

اسكبي المزيج في كأس تقديم، ثم أضيفي الكريمة المخفوقة فوقها. وزينيها بالفستق المفروم

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.