حلى ليالي لبنان سهلة ولذيذة


المقادير:

حليب – 5 اكواب

سميد ناعم – كوب وربع

سكر – ملعقتان كبيرتان

ماء ورد – ملعقة كبيرة

ماء زهر – ملعقة كبيرة

مستكة مطحونة مع القليل من السكر – 4 حبوب

للتقديم:

فستق حلبي مطحون

كاجو مقلي

لوز مقلي

ورد

قشطة

قطر


طريقة التحضير:

1- أسكبي الحليب في قدر وأضيفي اليه السميد، السكر. اغلي المزيج على حرارة متوسطة حتى يثخن.

2- زيدي ماء الورد، ماء الزهر والمستكة. قلّبي لدقيقتين ثمّ إرفعي القدر عن النار.

3- أسكبي المزيج في طبق تقديم واتركيه يبرد على حرارة الغرفة.

4- زيني الوجه بالفستق الحلبي، الكاجو، اللوز، القشطة والورد.

5- قدّميه على سفرتك الى جانب القطر.


ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.