طلق الشكلمة المغربية
المقادير :
⅓1 كوب جوز هند مبشور
⅓ كوب سكر
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 بياض بيض
½ ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
سخني الفرن إلى 165 درجة مئوية.
امزجي السكر مع جوز الهند والدقيق.
أضيفي بياض البيض والفانيليا، وقلّبي جيداً بواسطة ملعقة خشبية.
ضعي مقدار نصف ملعقة كبيرة من العجين في صينية فرن مفروشة بورق برشمان.
أدخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً.
اتركي الشكلمة تهدأ لمدة دقيقتين ثم ارفعيها عن الصينية واتركيها لتبرد في صحن جانبي وقدميها.
طلق الشكلمة المغربية
Reviewed by admin
on
سبتمبر 24, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: