دجاج سوبريم بالصلصة البيضاء


المقادير: 

نصف كيلو دجاج
ملعقتي طعام زيت نباتي
رشة ملح،اوريغانو،بهار أبيض،زنجبيل
للصلصة
كوب كريما طازجة
كوب ماء
400 غ خضار مشمل
250 غ بشاميل
بهار أبيض، اوريغانو،ملح

طريقة التحضير: 

ضعي زيت في وعاء علي النار
و تبلي الدجاج بالبهارات و الزنجبيل ثم ضعي الدجاج في الوعاء و غطيه حتي يأخذ لونا ذهبيا
ثم أضيفي الخضار عليه و البشاميل و الكريما الطازجة و قليل من الماء و ضعي البهار و الاوريغانو
و قلبي ثم أتركيهم علي التار 15دقيقة و بعد ذلك قدميها

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.