حلويات مغربية بالتمر
المقادير
العجينة :
1/4 كوب طحين
125 غ زبدة الخبز من lurpak
2 ملعقة طعام ماء زهر
الحشوة :
150 غ تمر
50 غ لوز مقشر مفروم خشن
25 غ جوز مفروم خشن
رشة قرفة
2 ملعقة طعام من ماء الزهر
كوب زيت نباتي
طريقة التحضير :
1- ضعي الطحين و زبدة الخبز من lurpak وماء الزهر بوعاء و اخلطيهم جيدا .
2- اتركي العجينة بمكان دافىء لمدة ساعة ترتاح .
3- احضري وعاء و اخلطي التمر و الجوز و اللوز و ماء الزهر و القرفة معا .
4- قسمي الخليط لقطع صغيرة كما بالفيديو .
5- احشي العجينة بخليط التمر على شكل أصابع و قليها في الزيت .
حلويات مغربية بالتمر
Reviewed by admin
on
سبتمبر 24, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: