حلويات مغربية بالتمر


المقادير

العجينة :

1/4 كوب طحين

125 غ زبدة الخبز من lurpak

2 ملعقة طعام ماء زهر

الحشوة :

150 غ تمر

50 غ لوز مقشر مفروم خشن

25 غ جوز مفروم خشن

رشة قرفة

2 ملعقة طعام من ماء الزهر

كوب زيت نباتي


طريقة التحضير :

1- ضعي الطحين و زبدة الخبز من lurpak وماء الزهر بوعاء و اخلطيهم جيدا .

2- اتركي العجينة بمكان دافىء لمدة ساعة ترتاح .

3- احضري وعاء و اخلطي التمر و الجوز و اللوز و ماء الزهر و القرفة معا .

4- قسمي الخليط لقطع صغيرة كما بالفيديو .

5- احشي العجينة بخليط التمر على شكل أصابع و قليها في الزيت .

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.