لحم "كتلات" مشوي تونسي

تقدّم نسبة كويزين طريقة تحضير "كتلات" مشوي، خاصّة وأنّ العديد منّا يحبّ تناول "كتلات" الخروف


المقادير:

2 - عضلات خروف (كتلات)
1/2 باقة بقدونس مفروم
1 - بصلة مفرومة
1 حبة ليمون مقطعة شرائح
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 رشة فلفل أسود
1 رشة ملح

طريقة التحضير:

1 - نسكب الزيت في مقلاة ونضعها فوق نار هادئة إلى أن يسخن الزيت
2 - نرش الكتلات بالملح والفلفل الأسود ثمّ نصفّفها في المقلاة مع ضرورة تقليبها من الجانبين إلى أن تطهى جيدا
3 - نضع الكتلات في طبق التقديم ونرشّ سطحها بالبصل والبقدونس
4 - نضيف شرائح الليمون للكتلات المشوية قبل تقديمها

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.