السمك الروسى المقلي
المقادير:
- 2 سمك ماكريل
- 5 ملعقة كبيرة دقيق
- 6 فص ثوم
- 2 ليمونة للعصر
- ملح حسب الرغبة
- 1 ملعقة صغيرة شطة
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1 طماطم مبشورة
- 1 ملعقة صغيرة كاري
- 1 ملعقة صغيرة كركم
- زيت للقلي
طريقة التحصير:
- نظفي السمك جيدًا ثم أفرمي الثوم تبلي بالملح والكمون والشطة وعصير الليمون والطماطم المبشورة وقلبي.
- تبلي الأسماك من الداخل والخارج ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتشرب التتبيلة.
- ضعي الدقيق مع باقي المكونات حتى تعطي لونًا للسمك.
- أقلي السمك في الزيت الحار حتى يتحمر.
السمك الروسى المقلي
Reviewed by admin
on
أكتوبر 15, 2020
Rating:

ليست هناك تعليقات: