السمك الروسى المقلي


المقادير: 

  • 2 سمك ماكريل
  • 5 ملعقة كبيرة دقيق
  • 6 فص ثوم
  • 2 ليمونة للعصر
  • ملح حسب الرغبة
  • 1 ملعقة صغيرة شطة
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • 1 طماطم مبشورة
  • 1 ملعقة صغيرة كاري
  • 1 ملعقة صغيرة كركم
  • زيت للقلي

طريقة التحصير:

  1. نظفي السمك جيدًا ثم أفرمي الثوم تبلي بالملح والكمون والشطة وعصير الليمون والطماطم المبشورة وقلبي.
  2. تبلي الأسماك من الداخل والخارج ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتشرب التتبيلة.
  3. ضعي الدقيق مع باقي المكونات حتى تعطي لونًا للسمك.
  4. أقلي السمك في الزيت الحار حتى يتحمر.

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.