ريزوتو بالجمبري
المقادير
جمبري كبير
أرز مصري
زيت زيتون
بصل
مفروم
ثوم مفروم
ملح
وفلفل
جبنة بارميزان
كريمة لباني
مرقة
بقدونس للتتزين
طريقة التحضير :
* يشوح البصل ثم يضاف الثوم فى زيت الزيتون، والملح
* يضاف الأرز المنقوع لمدة ساعة
* تضاف المرقة تدريجيا مع الاستمرار في التقليب وإضافة المرقه من حين لآخر
* يضاف الجمبري ويقلب في الأرز مع إضافة القليل من المرقة
* أخيرا تضاف الكريمة اللباني والجبنة وتقلب جيدا
* يزين بالبقدونس
ريزوتو بالجمبري
Reviewed by admin
on
أكتوبر 15, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: