ريزوتو بالجمبري


المقادير 

جمبري  كبير

أرز مصري 

زيت زيتون 

بصل 

مفروم 

ثوم مفروم 

ملح 

وفلفل 

جبنة بارميزان 

كريمة لباني 

مرقة 

بقدونس  للتتزين


طريقة التحضير :

* يشوح البصل ثم يضاف الثوم فى زيت الزيتون، والملح

* يضاف الأرز المنقوع لمدة ساعة

* تضاف المرقة تدريجيا مع الاستمرار في التقليب وإضافة المرقه من حين لآخر

* يضاف الجمبري ويقلب في الأرز مع إضافة القليل من المرقة

* أخيرا تضاف الكريمة اللباني والجبنة وتقلب جيدا

* يزين بالبقدونس


ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.