تحضير طبق السلمون المدخن مع القريدس وسالسا الأفوكادو
تعرفي معنا بخطوات سهلة وبسيطة، طريقة عمل السلمون المدخن مع القريدس وسالسا الأفوكادو، نقدم لكِ من المطبخ
الأمريكي الجنوبي طريقة جديدة لتحضير مقبلات خفيفة ولذيذة.جربي أيضاً طريقة عمل أرز القرنبيط المقلي لدايت الباليو.
مقادير طريقة عمل السلمون المدخن مع القريدس وسالسا الأفوكادو :
مقادير طريقة عمل السلمون المدخن مع القريدس وسالسا الأفوكادو :
500 غرام سمك سلمون مدخن16 قريدس مطبوخ صغيرلسالسا الأفوكادو :3 طماطم رومية متوسطة، مزال منها البذور ومفرومة فرم ناعم2 أفوكادو كبير مفروم فرم ناعم1 بصلة حمراء صغيرة، مفرومة فرم ناعم1 ملعقة صغيرة ثوم معمر طازج مفروم فرم ناعم1 ملعقة صغيرة بشر ليمون2 باوند عصير ليمونللصوص :¼ كوب زيت زيتون1 باوند عصير ليمون1 ملعقة كبيرة ثوم معمر طازج مفرومالأدوات :قالب مافن
2.اخلطي كل المكونات لعمل السالسا في وعاء وقلبيها برفق.
3.قطعي سمك السلمون المدخن إلى شرائح دائرية أكبر بقليل من قاعدة أكواب المافن.
4.ضعي السلمون في قاع كل كوب في القالب ثم اثني الأطراف الزائدة لأعلى.
5.وزعي فوقه ملعقة كبيرة من السالسا ثم اثني أطراف السلمون فوق السالسا.
6.يليه وزعي ملعقة أخرى من السالسا ثم شريحة أخرى من السلمون.
7.اثني البلاستيك فوق الأكواب وأحكمي غلقه، أدخليه البراد لعدة ساعات أو لليلة كاملة.
8.امزجي جميع مكونات الصلصة في برطمان وقومي بهزّه جيداً.
9.فقط قبل التقديم، اقلبي قلب المافن بعد إزالة الغلاف البلاستيكي وأخرجي أكواب السلمون.
10.قشري القريدس، مع ترك الذيول سليمة كما هي.
11.ضعي كل كوب سلمون على طبق من أطباق التقديم، ثم ضعي القريدس فوقه، ووزعي الصوص على الوجه.
طريقة عمل السلمون المدخن مع القريدس وسالسا الأفوكادو :
1.افرشي قالب مافن ذو 8 أكواب (سعة ⅓ كوب عادي) بغلاف بلاستيكي، مع ترك حوالي 3 سم زائدة عن الحواف.2.اخلطي كل المكونات لعمل السالسا في وعاء وقلبيها برفق.
3.قطعي سمك السلمون المدخن إلى شرائح دائرية أكبر بقليل من قاعدة أكواب المافن.
4.ضعي السلمون في قاع كل كوب في القالب ثم اثني الأطراف الزائدة لأعلى.
5.وزعي فوقه ملعقة كبيرة من السالسا ثم اثني أطراف السلمون فوق السالسا.
6.يليه وزعي ملعقة أخرى من السالسا ثم شريحة أخرى من السلمون.
7.اثني البلاستيك فوق الأكواب وأحكمي غلقه، أدخليه البراد لعدة ساعات أو لليلة كاملة.
8.امزجي جميع مكونات الصلصة في برطمان وقومي بهزّه جيداً.
9.فقط قبل التقديم، اقلبي قلب المافن بعد إزالة الغلاف البلاستيكي وأخرجي أكواب السلمون.
10.قشري القريدس، مع ترك الذيول سليمة كما هي.
11.ضعي كل كوب سلمون على طبق من أطباق التقديم، ثم ضعي القريدس فوقه، ووزعي الصوص على الوجه.
تحضير طبق السلمون المدخن مع القريدس وسالسا الأفوكادو
Reviewed by admin
on
سبتمبر 24, 2020
Rating:

ليست هناك تعليقات: