وصفة الطرشي بخطوات بسيطة ولذيذ
المقادير
3 حبات لّفت
- - ملح
1 ملعقة طعام هريسة عربي
2 ملعقة طعام خل
- - زيت زيتون
طريقة التحضير
1 - نغسل اللّفت جيداً ونقطعه إلى شرائح رفيعة.
2 - نرش كل شرائح اللفت جيداً بالملح
3 - نترك شرائح اللفت 12 ساعة في الثلاجة
4 - نغسل شرائح اللفت جيداً بالماء نضعه قليلا في الكسكاس للتخلص من الماء
5 - نخلط الهريسة والخل جيداً ث نسكبه على شرائح اللفت
6 - نسكب القليل من الزيت من فوق
وصفة الطرشي بخطوات بسيطة ولذيذ
Reviewed by admin
on
أغسطس 09, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: