وصفة الطرشي بخطوات بسيطة ولذيذ

 

المقادير

3 حبات لّفت

- - ملح

1 ملعقة طعام هريسة عربي

2 ملعقة طعام خل

- - زيت زيتون

طريقة التحضير

1 - نغسل اللّفت جيداً ونقطعه إلى شرائح رفيعة.

2 - نرش كل شرائح اللفت جيداً بالملح

3 - نترك شرائح اللفت 12 ساعة في الثلاجة

4 - نغسل شرائح اللفت جيداً بالماء نضعه قليلا في الكسكاس للتخلص من الماء

5 - نخلط الهريسة والخل جيداً ث نسكبه على شرائح اللفت

6 - نسكب القليل من الزيت من فوق

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.