بروشات كروفات تونسية
تعدّ البروشات من أفضل الأطباق الخفيفة والشهية من ذلك بروشات كروفات التي تقدّمها نسمة كويزين
المقادير
500 غرام كروفات متوسطة الحجم ومقشّرة
8 ملعقة طعام بقدونس مفروم
3 فص ثوم مفروم
1 ملعقة طعام مبشور ليمون
4 ملعقة طعام عصير ليمون
4 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير
1 - نسكب عصير الليمون في وعاء ونضيف زيت الزيتون، البقدونس المفروم، مبشور الليمون والثوم المفروم ثمّ نمزج المكونات
2 - نضيف الكروفات للخليط ونمزج المكونات ثمّ نغطّي الوعاء ونتركه جانبا مدّة 45 دقيقة لتتبيل
3 - نصفّي الكروفات ثمّ نقوم بتصفيفها في الأعواد
4 - نقوم بشواء بروشات الكروفات مع ضرورة تقليبها من الجانبين خلال عملية الشواء
بروشات كروفات تونسية
Reviewed by admin
on
أغسطس 09, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: