بروشات كروفات تونسية

 تعدّ البروشات من أفضل الأطباق الخفيفة والشهية من ذلك بروشات كروفات التي تقدّمها نسمة كويزين


المقادير

500 غرام كروفات متوسطة الحجم ومقشّرة

8 ملعقة طعام بقدونس مفروم

3 فص ثوم مفروم

1 ملعقة طعام مبشور ليمون

4 ملعقة طعام عصير ليمون

4 ملعقة طعام زيت زيتون

طريقة التحضير

1 - نسكب عصير الليمون في وعاء ونضيف زيت الزيتون، البقدونس المفروم، مبشور الليمون والثوم المفروم ثمّ نمزج المكونات

2 - نضيف الكروفات للخليط ونمزج المكونات ثمّ نغطّي الوعاء ونتركه جانبا مدّة 45 دقيقة لتتبيل

3 - نصفّي الكروفات ثمّ نقوم بتصفيفها في الأعواد

4 - نقوم بشواء بروشات الكروفات مع ضرورة تقليبها من الجانبين خلال عملية الشواء

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.