تحضير الشكشوكة التونسية اللذيذة
المقادير :
- ¼ كوب زيت زيتون
- 1حبة بصل مقطع
- 2 فص ثوم
- ½ قرن فلفل حار مقطع
- 1 كوب فلفل ملون مقطع
- 1 حبة طماطم مقطعة
- ¼ ملعقة صغيرة كراوية
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- ¼ ملعقة صغيرة بابريكا
- 3 بيض
طريقة التحصير:
- في مقلاة على النار، ضعي زيت الزيتون ثم البصل وقلبيهم قليلا حتى يذبل البصل.
- أضيفي الثوم، الفلفل الحار والفلفل الملون واستمري في التقليب حتى تذبل المكونات.
- أضيفي الطماطم، وتبلي بالبهارات كلها مع التقليب.
- أضيفي البيض واتركيه على النار حتى النضج. ثم قدميه ساخنا
تحضير الشكشوكة التونسية اللذيذة
Reviewed by admin
on
مايو 11, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: