طبق دجاج مشوي بصلصة الفلفل الأحمر
طريقة التحضير
- نأخذ دجاجة صغيرة كاملة وندهنها من الجهتين بمعجون الفلفل.
- نضع ملعقة من الزيت النباتي في المقلاة.
- ونقوم بتحمير الدجاج.
- نضع رشة من الملح.
- ندهن الدجاج بالمزيد من معجون الفلفل الأحمر.
- نضع الدجاج في الفرن بدرجة 170 °م لمدة 12 دقيقة.
- نقوم بتقطيع فلفل أحمر / أصفر، وكوسا، وبطاطا وبصل أبيض إلى شرائح.
- نضع ملعقة من الزيت النباتي في مقلاة ونضيف إليها الخضار المقطعة.
- نضع الدجاج والخضار المطبوخة في طبق ونضيف فوقها ملعقة من صلصة الأيولي بالأعشاب.
- ثم نزينها بأوراق الكزبرة.
طبق دجاج مشوي بصلصة الفلفل الأحمر
Reviewed by admin
on
مايو 01, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: