طبق دجاج مشوي بصلصة الفلفل الأحمر

طريقة التحضير

  1. نأخذ دجاجة صغيرة كاملة وندهنها من الجهتين بمعجون الفلفل.
  2. نضع ملعقة من الزيت النباتي في المقلاة.
  3. ونقوم بتحمير الدجاج.
  4. نضع رشة من الملح.
  5. ندهن الدجاج بالمزيد من معجون الفلفل الأحمر.
  6. نضع الدجاج في الفرن بدرجة 170 °م لمدة 12 دقيقة.
  7. نقوم بتقطيع فلفل أحمر / أصفر، وكوسا، وبطاطا وبصل أبيض إلى شرائح.
  8. نضع ملعقة من الزيت النباتي في مقلاة ونضيف إليها الخضار المقطعة.
  9. نضع الدجاج والخضار المطبوخة في طبق ونضيف فوقها ملعقة من صلصة الأيولي بالأعشاب.
  10. ثم نزينها بأوراق الكزبرة.

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.