شرمب بالكيس
المقادير
- الجمبري : 1 كيلو
- البصل : 1 حبة
- طماطم : 1 حبة
- الفلفل : قرن
- الثوم : فصّان
- كزبرة خضراء : حسب الرغبة
- الشبت : حسب الرغبة
- صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- الكمون : حسب الرغبة
- كزبرة يابسة : حسب الرغبة
- بهار سمك : حسب الرغبة
- الكركم : حسب الرغبة
طريقة التحضير
نغسل الجمبري ويفتح من ظهره.
نقوم بوضع المكونات السابقة على الجمبري ونضعهم داخل كيس ويقفل جيداً.
نقوم بوضعه في الفرن في صينية لمدة 30 دقيقة.
يقدم ساخناً.
شرمب بالكيس
Reviewed by admin
on
أكتوبر 15, 2020
Rating:

ليست هناك تعليقات: