كرات السلمون بكريما الأفوكادو


 

المقادير :

1 باوند فيليه سلمون، مزال منه الجلد، مقطع إلى مكعبات

¼ كوب بقسماط فتات خبز

½ ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طازج

2 فص ثوم مفروم

1 بيضة

ملح كوشير

فلفل أسود مطحون طازج

لكريما الأفوكادو:

1 أفوكادو

عصير 2 ليمون

¼ كوب كريما حامضة (أو زبادي)

¼ كوب ريحان

2 ملعقة كبيرة بقدونس


طريقة التحضير :

1.سخني الفرن على 350 درجة مئوية. افرشي صينية فرن كبيرة بورقة برشمان، ثم غطيها برذاذ الطبخ.

2.لعمل كرات السلمون: في وعاء معالج الطعام، أضيفي السلمون. اخفقيه حتى يتم فرمه جيداً، ثم انقليها إلى وعاء كبير. يُضاف البانكو ، ومسحوق الفلفل الحار ، والبقدونس ، والثوم ، والبيض ، ثم يُتبّل بسخاء بالملح والفلفل. ضجة إلى الجمع ، ثم تشكل كرات اللحم بحجم ملعقة كبيرة. ضعها على ورقة الخبز.

3.يُخبز حتى تصبح كرات اللحم ذهبية اللون قليلاً ويتم طهيه خلال 15-17 دقيقة.

4.في هذه الأثناء ، اصنع أفوكادو كريما: في معالج الطعام ، أضيفي الأفوكادو ، عصير الليمون ، الزبادي ، الريحان والبقدونس. نتبل بالملح والفلفل ، ثم نعالجها حتى تصبح ناعمة. إذا كانت الصلصة سميكة للغاية ، ضعي عليها بالماء.

5.قدم كريات اللحم مع كريمة الأفوكادو وزينها بمزيد من البقدونس.

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.