طريقة تحضير اللحمة بالبصل



المقادير

٥٠٠ جرام لحمة مقطعة

٢ حبة بصل مقطعة

٢ فصوص ثوم

٢ ملعقة كبيرة زيت

ملح حسب الرغبة

٤/١ ملعقة صغيرة فلفل أسود

٤/١ ملعقة صغيرة فلفل أحمر 

طريقة النحضير 

١- قومي بوضع القليل من الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة.

٢- أضيفي البصل والثوم والقليل من الملح وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي.

٣- ضعي اللحم وقلبيه جيدًا حتى ينضج من كل الجوانب.

٤- أضيفي الفلفل الأحمر والفلفل الأسود.

٥- ارفعي المقلاة من على النار وقدميه ساخن على سفرتك

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.