طريقة تحضير شوربة فطر كيتو

 

المقادير

- الفطر : 5 اكواب (شرائح)

- مرق دجاج : 4 اكواب

- كريمة الطبخ : 2 كوب

- جبن كريمي : كوب

- الزبدة : ربع كوب

- البصل : نصف كوب (مفروم)

- الثوم : فص (مهروس)

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- الزعتر : ربع ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

في قدر على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي الفطر، البصل والثوم.

قلّبي المزيج حتى يذبل أي حوالي 10 دقائق.

أضيفي الملح، الفلفل الأسود والزعتر وحرّكي المزيج حتى يتجانس.

أضيفي مرق الدجاج، الكريمة وجبن الكريم مع التحريك المستمرّ.

خفّفي النار وحرّكي المزيج باستمرار لـ 40- 45 دقيقة.

طحني المزيج في الخلاط حتى يصبح كريمي.

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.