طبق النجرسكو بالفراخ
المقادير
- صدر الدجاج : 1 كيلو
- معكرونة : 4 اكواب (مسلوقة)
- صلصة البشاميل : 3 اكواب
- زيتون أسود : كوب
- فلفل أسود : رشّة
- الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الزبدة : ربع قالب (كبير الحجم)
- جبن موزاريلا : كوب
طريقة التحضير
في قدر على النار، ضعي الزبدة ثم زيدي قطع الدجاج بعد أن تذوب.
أضيفي البصل والفليفلة الخضراء ثم حركي المكونات واتركيها حتى يذبل البصل.
زيدي الباستا المسلوقة ثم قلبي المكونات جيداً.
اسكبي صلصة البشاميل والزيتون ثم حركي جيداً حتى تتداخل المكونات.
في صينية فرن، ضعي الخليط ثم أضيفي الفلفل الأسود وجبنة الموزاريلا.
أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 لحوالي 5 دقائق حتى تنضج وتتحمر.
طبق النجرسكو بالفراخ
Reviewed by admin
on
أغسطس 19, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: