سلطة المانجو والحامض
المقادير
- للتتبيلة :
فلفل أسود : رشّة
الليمون : 1 حبة (مبشور)
سكر : ملعقة صغيرة
الشطة : ربع ملعقة صغيرة (جافّة)
ملح : ربع ملعقة صغيرة
الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- مانغو : 2 حبة (متوسط الحجم)
- خس : 3 اكواب (مفروم)
- البصل : نصف حبة متوسطة (مُقطّع إلى شرائح رفيعة)
- كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة)
- التوت : ربع كوب (مجفف)
طريقة التحضير
للتتبيلة: تُخلط مكوّنات التتبيلة معًا، وتُترك جانبًا.
تُقشّر ثمرتا المانجو، فتُقطّعا إلى شرائح رفيعة، باستخدام القشارة.
في وعاء السلطة الكبير، يوزّع الخسّ، وشرائح المانجو، وأوراق الكزبرة الخضراء والبصل والتوت المجفف. تصبّ التتبيلة، وتُخلط المكوّنات جيّدًا. تُحفظ السلطة في البرّاد لنصف الساعة، قبل التقديم.
سلطة المانجو والحامض
Reviewed by admin
on
أغسطس 08, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: