تحضير الطماطم المجففة تونسية

 الطمطام المجففة من أساسيات المطبخ التونسي التقليدي، تستعمل في العديد من الوصفات الشهية كالكسكسي بالبسباس والكيك المالح ... سهلة التحضير وصحية 


المقادير

- - طماطم حمراء ناضجة

- - ملح

طريقة التحضير

1 - نغسل حبات الطماطم و نقطعها إلى نصفين.

2 - نرش شرائح الطماطم جيداً بالملح.

3 - نفرش قماش مشبك في الشمش ونوزع فوقه الطماطم.

4 - نترك الطماطم تحت أشعة الشمش حتى تجف جيداً، نضعها في قارورة زجاجية ثم نحفظها في الثلاجة.

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.