تحضير الطماطم المجففة تونسية
الطمطام المجففة من أساسيات المطبخ التونسي التقليدي، تستعمل في العديد من الوصفات الشهية كالكسكسي بالبسباس والكيك المالح ... سهلة التحضير وصحية
المقادير
- - طماطم حمراء ناضجة
- - ملح
طريقة التحضير
1 - نغسل حبات الطماطم و نقطعها إلى نصفين.
2 - نرش شرائح الطماطم جيداً بالملح.
3 - نفرش قماش مشبك في الشمش ونوزع فوقه الطماطم.
4 - نترك الطماطم تحت أشعة الشمش حتى تجف جيداً، نضعها في قارورة زجاجية ثم نحفظها في الثلاجة.
تحضير الطماطم المجففة تونسية
Reviewed by admin
on
أغسطس 07, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: