بسبوسة مشوية بالخضار للرجيم

 

المقادير

- عجينة سمبوسة : علبة

- البطاطس : 3 حبات (مقطعة مكعبات صغيرة)

- البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)

- الثوم : 3 فصوص (مفروم)

- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج)

- البازيلاء : نصف كوب

- الجزر : نصف كوب (مبشور)

- البيض : 1 حبة

- الكاري : 2 ملعقة صغيرة

- ملح : ملعقة صغيرة

- كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مقطعة)

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

نسخن الزيت في قدر ونضيف البصل والثوم والزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق.

نضيف البطاطس والبازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط على حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق.

نضيف الكاري والملح والكزبرة ونقلب ثم نرفعها من على النار ونتركها جانباً إلى أن تبرد.

نحشو قطع السمبوسة بالحشوة ونغلقها على شكل مثلث.

نضع السمبوسة في صينية خبز ونمسح وجهها بالبيض المخفوق،

ثم ندخلها إلى الفرن حتى تنضج وتصبح باللون الذهبي.

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.