كاليماري البحر مقلي لمقبلات فاخرة جدا



المقادير:

- الكالاماري : 500 غراماً
- طحين : كوب
- الليمون : 1 حبة
- النشاء : نصف كوب
- باربيكان بطعم الشعير : علبة
- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- الكزبرة : 3 ملاعق صغيرة (مطحونة)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير;

نتبل الكالاماري بالملح وبالليمونة المقطعة ويترك جانباً لحين القلي.
نخلط الطحين والنشا والكزبرة والملح وماء الشعير مع التحريك حتى يصبح الخليط سميكاً.
نجفف قطع الكالاماري بورق مطبخ ونغطي القطع في خليط الطحين.
نسخن الزيت في مقلاة عميقة ثم نضيف قطع الكالاماي للزيت ونقليها ونغطي المقلاة حتى ينضج.
نرش الفلفل والكمون والبابريكا ويقدم ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.