سلطة الشمندر بالجرجير نوعية جديدة
المقادير
- الشمندر : 5 حبات (حجم متوسط / مقطّع إلى مكعبات)
- الجرجير : 4 اكواب
- جبن فيتا : 150 غراماً (مقطّع إلى مكعبات)
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- خل البلسمك : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وافردي ورقة زبدة في قعر صينية فرن.
في وعاء، اخلطي الشمندر، زيت الزيتون، الخل البلسميك، الملح والفلفل الأسود.
ضعي مزيج الشمندر على ورقة الزبدة في صينية الفرن، وأدخلي الصينية إلى الفرن لـ20- 25دقيقة حتى ينضج الشمندر.
أخرجي الصينية من الفرن واتركي الشمندر جانباً بحرارة الغرفة حتى يبرد.
في طبق التقديم، ضعي الجرجير وأضيفي الشمندر، وقلّبي المكونان حتى يتداخلا.
زيدي مكعبات جبن الفيتا على الوجه.
قدّمي السلطة باردة.
سلطة الشمندر بالجرجير نوعية جديدة
Reviewed by admin
on
أغسطس 19, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: