سلطة ايطالية سهلة وشهية

سلطة ايطالية سهلة وشهية .. يتميز المطبخ الإيطالي بوصفات المقبلات الإيطالية الشهية جداً، نقدم لكِ من ملكة المطبخ وصفة سهلة وسريعة ولذيذة جداً، جربيها اليوم

المقادير

- مقادير الصوص :
الخل الأبيض : 4 ملاعق كبيرة
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
الثوم : فص (مهروس)
الزعتر البري : نصف ملعقة صغيرة
ريحان : نصف ملعقة صغيرة
سكر : ملعقة صغيرة
جبن البارميزان : 40 غراماً (مبشور)
- صدر الدجاج : 1 صدر (مشوي)
- خس : 1 حبة (مفروم)
- البصل الأحمر : 2 حبة (مُقطّع إلى شرائح)
- طماطم : 2 حبة (مُقطّعة)
- الخبز : قطع (محمّص)
- الزيتون : 20 حبة (منزوع البذور)
- الفلفل الأصفر : 1 حبة (حلو / مُقطّع)

طريقة التحضير

يخلط الخل والثوم والزعتر والريحان والسكر في وعاء عميق.
يتم إضافة زيت الزيتون إلى المزيج، وتخلط المكوّنات معاً بهدوء.
يضاف جبن البارميزان مع الاستمرار في الخلط.
يتم إضافة كلّ من صدر الدجاج المُقطّع والخس والبصل والبندورة والخبز المحمّص والزيتون والفلفل الحلو إلى وعاء التقديم، ويسكب الصوص فوقها، ثمّ تقديمها.



ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.