الشاي العراقي المنعش
الشاي العراقي .. لتقدمي مشروب ساخن والاستمتاع به مع ضيوفك والعائلة، أعدي بأسهل الخطوات الشاي العراقي بنكهة الهيل المميزة واللذيذة
المقادير
- هيل : 5 حبات (حبّ صحيح)
- الشاي : ملعقة كبيرة (مفروط)
- الماء : ليتر
- سكر : حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. ضعي الماء في إبريق الشاي.
2. افتحي حبات الهيل وضعيها فوق الماء واتركي المزيج على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
3. خففي النار وأضيفي الشاي واتركيه على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
4. صفي الشاي في أكواب وأضيفي السكر حسب الرغبة وقدميه ساخناً.
الشاي العراقي المنعش
Reviewed by admin
on
يوليو 29, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: