طاجن اللحم بالبصل والخضار
طريقة التحضير
- تبلي اللحم بالصويا وصوص والفلفل الأسود.
- سخني الزبدة في قدر على نار متوسطة إلى عالية وأضيفي اللحم وقلبي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البصل والثوم المفروم والفطر والجزر والبطاطس وقلبي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم ومكعب المرق والملح وقلبي.
- ضعي المزيج في طبق الطاجن أو طبق الفرن حسب المتوفر وغطيه بورق الالمنيوم وأدخليه الفرن على حرارة 190 درجة لمدة ساعة حتى تنضج المكونات.
- قدميه ساخناً مع رشة بقدونس مفروم.
طاجن اللحم بالبصل والخضار
Reviewed by admin
on
مايو 01, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: