تحضير سلطة الخرشوف بالمشروم
المقادير:
1. 3 حبة خرشوف كبيرة
2. كوب مشروم طازج
3. 1/2 باقة أوراق سلق
4. حبة بصل متوسطة مقطعة مكعبات
5. 2 فص ثوم مهروس
6. ملعقة كبيرة عصير ليمون
7. ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
8. ملح وفلفل حسب الرغبة
9. ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
طريقة التحضير:
1. نظفي الخرشوف وقطعيه مكعبات، وكذلك المشروم.
2.
3. ضعي الزيت النباتي والخرشوف مع رشة ملح في طاسة قلي على نار متوسطة، وقلبي حتى يلين الخرشوف.
4.
5. أضيفي المشروم وقلبي لمدة 5 دقائق. ثم أضيفي أوراق السلق وقلبي دقيقة واحدة.
6.
7. أتركي الخليط يبرد.
8.
9. في وعاء التقديم ضعي زيت الزيتون والملح والفلفل والبصل المقطع والثوم وعصير الليمون وقلبي الخليط بشوكة.
10.
11. ضعي خليط الخرشوف والمشروم وقلبي مع التتبيلة.
12.
تحضير سلطة الخرشوف بالمشروم
Reviewed by admin
on
مايو 11, 2020
Rating:
ليست هناك تعليقات: